首页 - 路演 - 图文报道 - 正文

图解容知日新中报:第二季度单季净利润同比增45.25%

来源:证星财报图解 2022-07-24 16:40:25
关注证券之星官方微博:

容知日新2022中报显示,公司主营收入2.09亿元,同比上升46.18%;归母净利润3315.36万元,同比上升84.33%;扣非净利润2266.75万元,同比上升35.41%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入1.7亿元,同比上升45.26%;单季度归母净利润4668.48万元,同比上升45.25%;单季度扣非净利润4145.35万元,同比上升32.93%;负债率19.99%,财务费用-287.3万元,毛利率61.42%。

本期共有5个新进十大流通股东,全国社保基金五零三组合 持股50.0068万股,占流通股比例4.29%,中国工商银行股份有限公司-鹏华增瑞灵活配置混合型证券投资基金(LOF) 持股26.464万股,占流通股比例2.27%,鹏华基金-建设银行-中国人寿-中国人寿委托鹏华基金股票型组合 持股24.8881万股,占流通股比例2.13%,招商银行股份有限公司-泰康创新成长混合型证券投资基金 持股22.0181万股,占流通股比例1.89%,曾伟东 持股22.0万股,占流通股比例1.89%;共有3股东持股数增加,中国建设银行股份有限公司-大成科创主题3年封闭运作灵活配置混合型证券投资基金增加2.203万股,该股东持股占流通股比例5.48%,中国农业银行股份有限公司-大成成长回报六个月持有期混合型证券投资基金增加1.0595万股,该股东持股占流通股比例3.14%,中国农业银行股份有限公司-大成成长进取混合型证券投资基金增加0.6782万股,该股东持股占流通股比例2.32%;共有2股东持股数减少,交通银行股份有限公司-鹏华信用增利债券型证券投资基金减少5.5527万股,该股东持股占流通股比例9.38%,上海高毅资产管理合伙企业(有限合伙)-高毅邻山1号远望基金减少147.2888万股,该股东持股占流通股比例3.23%;

财报数据概要请见下图:


图片

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示容知日新盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>

相关新闻:

下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-